Les micro-pousses sont les versions « miniatures » de légumes, de fleurs ou encore d’herbes aromatiques.
Livrées avec leur terreau en barquette de 18 cm par 14, elles se conserveront une dizaine de jours et plus en les arrosant quotidiennement. Coupez-les à la base à la dernière minute pour utiliser tiges et feuilles crues.
Les barquettes sont vendues à la pièce.
Les variétés proposées sont amenées à évoluer en fonction de la demande des chefs, pour le plus grand plaisir des papilles de leurs clients.
Pois verts
Les délicates vrilles de ces micro-pousses les rendent très décoratives.
– Texture croquante –
Radis Rouge
Variété similaire au radis vert, moins piquante et à la couleur très prononcée.
– Texture croquante –
Capucine
Micro-pousse piquante au goût sucrée, puissante elle révèle une saveur de wasabi.
– Texture tendre –
Chou rouge
Une élégante et délicate couleur pour agrémenter vos mets !
– Texture tendre –
Tournesol
Un léger goût de noisette et de graines de tournesol pour ces pousses charnues.
– Texture croquante –
Radis
Délicates mais piquantes,
gage de fraîcheur et de peps !
– Texture croquante –
Moutarde
Des micro-pousses qui sauront relever tous vos plats !
– Texture tendre –
Coriandre
Une saveur plus fine et moins amère que la version adulte.
– Texture tendre –
Betterave
Une jolie tige fuchsia et le goût sucré et terreux de la betterave.
– Texture tendre –
Fenouil
Ses fines feuilles tendres révèlent une puissante saveur anisée.
– Texture tendre –