Les variétés proposées

Les micro-pousses sont les versions « miniatures » de légumes, de fleurs ou encore d’herbes aromatiques.

Livrées avec leur terreau en barquette de 18 cm par 14, elles se conserveront une dizaine de jours et plus en les arrosant quotidiennement. Coupez-les à la base à la dernière minute pour utiliser tiges et feuilles crues.
Les barquettes sont vendues à la pièce.

Les variétés proposées sont amenées à évoluer en fonction de la demande des chefs, pour le plus grand plaisir des papilles de leurs clients.

Micro-pousses d'Endoume - Pois verts

Pois verts

Les délicates vrilles de ces micro-pousses les rendent très décoratives.
– Texture croquante –

Radis Rouge

Variété similaire au radis vert, moins piquante et à la couleur très prononcée.
– Texture croquante –

Micro-pousses d'Endoume - Capucines

Capucine

Micro-pousse piquante au goût sucrée, puissante elle révèle une saveur de wasabi.
– Texture tendre –

Micro-pousses d'Endoume - Chou rouge

Chou rouge

Une élégante et délicate couleur pour agrémenter vos mets !
Texture tendre

Micro-pousses d'Endoume - Tournesol

Tournesol

Un léger goût de noisette et de graines de tournesol pour ces pousses charnues.
– Texture croquante –

Micro-pousses d'Endoume - Radis

Radis

Délicates mais piquantes,
gage de fraîcheur et de peps !
– Texture croquante –

Micro-pousses d'Endoume - Moutarde

Moutarde

Des micro-pousses qui sauront relever tous vos plats !
– Texture tendre –

Micro-pousses d'Endoume - Coriandre

Coriandre

Une saveur plus fine et moins amère que la version adulte.
– Texture tendre –

Micro-pousses d'Endoume - Betterave

Betterave

Une jolie tige fuchsia et le goût sucré et terreux de la betterave.
– Texture tendre –

micro-pousses fenouil

Fenouil

Ses fines feuilles tendres révèlent une puissante saveur anisée.
– Texture tendre –

A déguster prochainement :
Amarante, Basilic, Brocolis, Cresson, Roquette.